Тело драгоценное моё

Я в этом Теле когда то родилась,
Я в этом Теле когда то создалась,
Я в этом Теле детство провела моё,
И юности года помнит Оно.

Сейчас я в этом Теле зрелость прохожу свою,
Осваиваю мудрости законы в состоянии "Люблю".
Я в этом Теле Жизнь познаю мою,
Я в этом Теле опыт набираю и учусь всему.

Могу я через Тело видеть, говорить,
Могу я через Тело дышать, творить,
Могу я чувствовать и ощущать себя,
Я через Тело точно знаю, что я жива.

Я это Тело получила от Родителей своих,
От Рода получила и от предков всех моих.
Я моё Тело от Души БлагоДарю,
Я обнимаю все клетки Тела - я вас Люблю.

11.09.18.СветЛана.


Рецензии