Где же логика?

   Где же логика....

Я хотел,давно у запада узнать,
Как у них работают стандарты.
Если выбор народа Крыма не признать,
То и выбор, СССР распавшихся республик.

Ведь они разрушив СССР,
Первыми крича, рукоплескали.
Что республик нужно выбор уважать,
Независимость их сразу же признали.

Но, в таком же статусе и Крым,
Сделал выбор жить с Россией вместе.
Почему же запад не признал,
Почему его тот выбор бесит.

Если логику политиков включить,
И отвергнуть референдум Крыма.
Нужно СССР тогда вернуть,
И закрыть проект их Украина.


Рецензии