***

Я хочу к тебе спиной повернуться
И не ждать, что ты ударишь мне в спину.
Я хочу с тобой уснуть и проснуться.
Жить. Смеяться. И воспитывать сына.
.
Я хочу ходить босой по дороге
И не думать, что вонзятся осколки.
Быть женой тебе и здесь, и при боге.
Не найти в кровати чьей-то заколки.
.
Я хочу лепить из липкого снега
Самолеты, поезда и вокзалы.
Я хочу любить в тебе Человека.
Ну, скажи мне, я же не опоздала?


Рецензии