А люди подарят тебе

Какое счастливое утро;
Солнце так прёт от небес.
А мой организм сразу
Радостью плещет для всех.

Что ты такая цветущая?
Мне задают вопрос.
Я отвечаю просто:
Не знаю чем ты оброс:

Проси обогреть тебя солнцу.
Проси обласкать ветерку.
Дари ты людям улыбки
Взамен получишь свою.


Рецензии