fall2

тень сказала :"привет"
и с жаждой ворвалась в тело.
ища скрытый смысл ,не дал ей ответ,
всё это дикое время.
теперь я готов убивать,
резать кости с пепельным запахом,
теперь тебе не придётся страдать,
каждый раз закрываясь рубахой.
во мне тысячи строк
и вновь проявляются буквы,
я беру автомат,день твой истёк,
валит из тела сок оттенками клюквы.
всё,что хотел ,всё что писал ,
всё что не смог рассказать,
на часах двадцать четыре,
значит время уже умирать.

мои милые демоны,за что же я долго держал вас,
мои старые книги ,прочтёте вы и не раз,
мои тату будут красными ,
краснее ,чем Децела глаз,
мои строки пыльные,
задохнувшись ими,огонь долга погас.


Рецензии