Жизнь права, но безжалостна. Где то

Жизнь права.Но безжалостна,где то,
Тебе только семнадцать лет.
Ты красива и стильно одета,
Но в тебе ничего еще нет.
Ты об этом не знаешь покуда,
Но,как в Ангела веришь в себя.
И в какое то странное чудо,
Хотя Бога нет для тебя.
Ты не знаешь,что жизнь так не много,
И спешишь,улыбаясь весне.
Ты,не веришь ни в черта,ни в бога,
Отдаваясь любви и вине.
Но с годами меняются краски,
Нас не долго смешит шапито.
Время сдует бумажные маски,
Настоящее будет потом.
А сейчас?Впрочем это не важно,
Ты счастлива и молода.
Только знай,что под маской бумажной,
Не бывает любви НИКОГДА.


Рецензии