Поругались дни недели

Поругались дни недели,
Долго ссорились, галдели…
Воскресенье с красным глазом,
Вторник с веником и тазом!

А среда в платке пуховом,
С четвергом сидит под кленом.
Пятница умыта гелем,
А суббота дружит с хмелем!

Разозлился их учитель,
Понедельник - укротитель…
Топнул он одной ногой,
И сказал всем: «Ну-ка, стой!»

Вы, как пьяные подружки..
Мне отдайте свои кружки!
Прекратите водку пить.
И давайте все дружить...


Рецензии