в этом воздухе спрятана сила..

в этом воздухе спрятана сила.
в нём победа твоя и провал.
спотыкайся и рвись о перила,
что когда-то на ветер бросал.

пусть тебя раз судьба обходила.
дважды пусть ты её не встречал.
лишь душе б своей сколь ни просила
в вольном вздохе ты не отказал..


Рецензии