***

О памяти немой укор,
Души внезапные порывы,
Порою взгляд, скользящий мимо,
Порой случайный разговор.

Все отражается в душе,
И вспоминаем временами
Все то, что было как-то с нами,
Что не вернется к нам уже.

Когда промозглым серым днем
Мы позднюю проводим  осень,
Мы снисхожденья не попросим,
Оставшись с памятью вдвоем.


Рецензии