Бог есть!

Бог есть!
Без Слова Бога,нашего Творца,
Нет ничему начала,нет конца.

Им всё сотворенно из ничего,
Как Бог хотел устроить,
Так и устроил всё.

Без воли Бога и без промысла Его,
Не может произойти,
И не происходит ничего.

Бог всё,во всём,
И без Него,не может быть
И не бывает никого и ничего.

Бог наш Творец,
Пред Ним бессильно зло,
Свободной волей падших оно порожденно.

Бог положил ему предел,
Насколько бы,кто в нём не преуспел.

Коли без ропота претерпим зло,
Нам во спасение пойдёт оно.

Не может смертный человек
Понять всего того,
Что Бог по милости Своей
Промыслил про него.

     06.05.2016год


Рецензии