Наша повесть

Опустеший перрон и ушедший в безмолвие поезд -
Поезд наших потерь , поезд счастья и поезд любви
Мне осталось -  о д н о...написать  н а ш у  повесть
Чтоб читая её мы припомнить о встречах могли.
Как меня ты встречал. как смотрел мне в глаза,
улыбаясь
Как шумела толпа провожая - встречая в слезах,
Как меня целовал...наклоняясь к губам...наклоняясь,
Как вокзал тосковал об ушедших в свой путь поездах.
А потом ...на отшибе людской , городской суматохи
Пили кофе с тобой и ни слова , ни слова о нас.
Просто было тепло...и уютно...и сдержанны вздохи
И дорога стелилась пред нами как шелк и атлас.
Убежать бы тогда...навсегда...насовсем...
ДО   р а з л у к и,
Унеся эти чувства ,запрятав их где-то внутри
Но тогда...раздавались в душе лишь мажорные звуки
Распевая для нас только сладкие песни любви.
Я ещё напишу нашу повесть... но только без точек.
В каждой точке - своя завершенность и даже отказ!
Напишу...и оставлю  израненный  сердца 
к у с о ч е к
Ты прочтешь эту повесть и может быть вспомнишь
про нас.
А.Наварская
11.09.2018г
10 час 36 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии