Осенние арки

Осенние арки
из листьев и веток -
из крыльев и рук
ковры над землей
Взлетают, парят.
не знают, не верят,
что нам это нужно -
прощание с летом
в подвешенном парке
с волшебной листвой.

Мы тоже умрем
этой осенью в парке.
Мы тоже отвянем,
замерзнем, уснём.
Ну, это нормально,
уснуть, ожидая,
и знать, что
умрет ожиданье потом.

Нам сладко, нам надо
бессмертье сторон,
связующих жизнь
отмираний...


Рецензии
Осенние Арки – похожи на тихий листопад, на поэтическую аллегорию ухода..твоя Самсара(круговорот жизни и ее антипода) куда более привлекательна, чем многие другие версии ее прочтения.
Василий Медведь

Елена Узун   14.10.2018 21:41     Заявить о нарушении