Рязанский край

Рязанский край- былинный край,
Рязань всегда была героями богата.
Их много- смело выбирай,
Все здесь потомки Коловрата.

Здесь малой родине верны
И чтут её широкие раздолья
И в биографии страны
Присутствует их маленькая доля.

Любовь заложена в сердцах
К родным лесам,к родным просторам,
Их сила- в дедах и в отцах,
Умноженная материнским взором.

Здесь, поклоняясь красоте,
Цветущей летней иль осенней
Пел о разлуке и мечте
Твой сын,Рязань-Сергей Есенин.

И до сих пор талантами богата,
Дарующая радость, вливающая грусть,
Моя любовь, моей души отрада:
Рязань моя,моя святая Русь!


Рецензии