Наш с тобой танец

НАШ с тобой ТАНЕЦ...медленный медленный танец.
Кружится вьюга в нем  или бушуют ветра.
НАШ с тобой ТАНЕЦ ... щеки покрыли румянец
Ах! суета все вокруг ... суета ... суета...

Музыка в цвете  вечернего манго...заката
Счастья слезинка скатилась украдкой - лови!
Наша любовь в нашем танце т о б о ю  объята
Пульс учащенный беснуется вихрем в крови.

НАШ с тобой ТАНЕЦ...устами сольется и руки.
Р у к и твои и мои в этом танце уже не разнять!
Ах, Боже мой! Опустить их...страшнее разлуки!
Сердце волнуется  к а к  ему ТАНЕЦ понять?

Тело почувствует дрожь и ответит мгновенно,
ритмами...ритмами...ритмами танца  и вскользь.
НАШ с тобой  ТАНЕЦ ответит  за  нас...
о т к р о в е н н о
Просто и ясно...нашла нас с тобою  л ю б о в ь .

А.Наварская
11.09.2018г
09 час 36 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии