Моё отношение к жизни...

 &.Я В КАЖДОМ ДНЕ...

Я люблю, когда он хороший,
я люблю, когда он чудесный.
Я люблю, когда он «погожий»,
на меня, он чуть-чуть похожий.
Я люблю, его ранним утром,
за окном, как всегда, прохлада.
Я люблю, его запах, свежесть,
птичий пев от него исходит.
Я люблю, его в летний вечер,
и люблю, его ночь-темницу...
Он в это время загадка, в нём
столько радости, пылу.
И нагота в пору, потому что,
то время страсти, в каждом
моменте счастья и будет,
наверно властен в своих порывах,
ведь Бог управляет миром!
******************************

Мы, каждый день в нашей жизни,
и день, он сулит отвагу и прожить
его надо достойно, каждый уверен
в этом и каждый живёт с ответом.

Каждый в молитве, к свету, чтоб
войны не видели дети - это мир,
всё живое, это люди, это Небо,
Земля и Солнце, это день.

Это утро, обед и вечер, это Бог
наш Хранитель вечный, Он нам,
даёт возможность, чтобы ценили
это?

Всё, что в округе, «в свете».
С чем пришлось нам столкнуться,
в нашей жизни…это прозрение,
словно «окно» в природу …

И это подарок от Бога, не каждый
его приметил, но кто - то его
заметил, и в сердце отметил, это.
Моё отношение, заключается в этом.


Рецензии
Бога любим все мы как дети
И приветствуем днем его каждым
Как написано в Ветхом завете
Он к себе призовет нас однажды!!!
****
Татиана, все правильно люби, храни и благодарю... с искренностью и теплом к тебе.... кстати моя мама родом из Шадринска...)))

Андрей Юрич   11.09.2018 23:03     Заявить о нарушении
В КАКОЙ - ТО МЕРЕ ЗЕМЛЯКИ. Спасибо за поддержку, с уважением. Татиана (Бажта)

Бажта   12.09.2018 06:55   Заявить о нарушении