застольное

Кто духом железобетонный,
В запой лишь, разве что, галонный,
Уйдет
Вдохнет из вашего чела,
И закусь вся ему черства
Возможно из лобзаний томных,
Глотнет рассольное с утра
Забрезжит ЖИЗНЬ за занавеской.
- прелестная,вы снова мерзко
Так обошлись со мной вчера!
   Рядитесь в счастье нагора!
Такой наряд для многих дерзко
Предпочитают лживый стыд.
  Всех заварили с топора,
Хлебать с горла?!
В чем повод веский


Рецензии