люди идут навстречу

люди идут навстречу
людям идущим мимо.
будут расти вечно
в поле цветы и могилы.
проволокой колючей
дырку на старых джинсах
мама зашьет лучше
чем самый умелый швец.

люди идут на встречу
туда, где лежат мины.
будут расти вечно
в поле цветы и могилы.
за дырку на новых брюках
мама поставит в угол.
не плачь и не строй мину,
это ещё не конец.


Рецензии