А островок зарос травой

А островок, зарос травой.
И поцелуй,- луна свидетель!
Кусты качают головой,
А тени церкви  - добродетель!

Река течёт, спешит в волне,
Уносит тайны и печали.
А сколько было при луне?
И для чего кусты венчали?

И шарф утерян - и забыт,
Пшеничный раскрутился локон.
Стрелою, ястреб - метко сбит,
А сердце завернулось в кокон.


Рецензии