Тише, парень засыпает

Тише ,парень, засыпает,
Потому что поздно уже,
Когда я смотрю на него,
Мне так хорошо на душе .
Я люблю его уже давно,
Сердце говорит мне,
Что иного просто не дано.
Тише, тише, парень засыпает,
Потому что поздно уже,
Когда я смотрю на него
Мне так хорошо на душе.
Этот ангелочек очень славный,
Мой вдохновитель самый главный.
Родной мой, пусть тебе
приснятся золотые сны,
Я увижу твой прекрасный лик,
Даже в ярком отблеске луны .
Тише , парень засыпает,
Потому что поздно уже,
Когда смотрю на него,
Мне так хорошо на душе.
Спи спокойно, мой родной,
Я тебя очень сильно люблю,
Своим внезапным появлением,
Ты смягчил сердце и душу мою.


Рецензии