Город дышит дождём и сиренью...

Город дышит дождем и сиренью,
Свежесть лета обнимет прохладой,
Утро, берег, прибой в воскресенье
И мой город со мною рядом,

Я люблю, эту точку на карте,
В ней отмечено самое нужное,
В этой точке, беру я старт свой,
В этой точке любовь и дружба,

Этот берег видел не мало,
Расстований и встреч нежных,
Я сама здесь когда-то гуляла,
Утопая в июльском безбрежном,

Здесь любила я жизнь жадно,
В непогоду улыбкой согреться,
Хорошо, что сирень и прохлада,
И мой город в моем сердце.


Рецензии