В ожидании тебя

Если однажды мечта моя осуществится
Если однажды изменится всё для меня
И невезенье куда-нибудь переместится
И горизонт засияет везеньем маня


Думаю, это изменит моё настроенье
И пролетит надо мною комета в ночи
И утопать буду в неге я  во вдохновенье
Радуясь звёздам как пламени яркой свечи


И сотворится какое-то таинство, знаю
И увлечёт оно магией неги ночной
Магию эту в тебе, наконец, распознаю
И окунёмся с тобой в мир любовный, иной


Бликами молний всё небо вокруг озарится
Молнии будут нам негу с тобой освещать
Таинство страсти у нас, наконец, сотворится
И лишь гармонию будет оно предвещать


Будем мы вместе с тобою при этом сиянье
Будем друг друга любить и друг друга ласкать
И оправдает меня, наконец, ожиданье
Чтобы тебя больше в жизни не ждать, не искать


11.09.2018г.


Рецензии
Адам! Обязательно Ваша мечта должна осуществиться! Замечательная любовная лирика! Светлая, проникновенная. Удачи Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   06.02.2019 23:08     Заявить о нарушении
Приветствую Вас Александр!!! Мне очень приятно читать ваш как и всегда очень позитивный отзыв!!! Спасибо Вам большое за тёплые и добрые слова!!!

Адам Саутиев   14.05.2019 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.