Оба мечтали о кофе в постель...

Мозг напрягая от темы одной, –
Брёл по периметру день выходной…)))
В мыслях рисуя шикарный узор, –
Пара на люстру направила взор…

Глотку терзая – как тишь свиристель, –
Оба мечтали о кофе в постель…)))
Желчь теребила – (что каверзный флюс) –
С пенкой вдобавок и сливками в плюс…

В утренней неге не чувствуя ног, –
Словно – на рее над вымпелом нок, –
(В цвете – как щёчки у Фёкл и Матрён) –
Нерв от желания был заострён…

Тело саднило от темя до пят…
Злые мурашки – (что племя опят) –
Бегали шустро – как встарь Колобок…)))
Задница ныла – ступня и лобок…

Сонный желудок – что кейс, пустовал…)))
В быль порешили – кто первым вставал, –
Тот, чертыхаясь – (как бабка в понос) –
Пёр до лежанки кофейный поднос…

Словно – без взятки уродливый чин, –
В поиске к лёжке весомых причин, –
(Что – при расчёте на «первый второй») –
Так до обеда валялись порой…

Сон растворился – что темень в лучах…
Грязные кудри на женских плечах –
Горкой валялись – свернувшись кольцом…)))
Муж повернулся к проблеме лицом…

Вытянув губки – (как конный обоз) –
Выжал супруг – (что работнику босс) –
(В явном желании ум усыпить) –
Милая – кофе не жаждешь испить?

Выдала та моментально – хочу-у-у!
Муж зажурчал – как сливая мочу, –
(Падая в тоне бемолем на «си») –
Мне тогда тоже сюда принеси!!!

                2018


Рецензии