Разорвавшись оковы гремели

Разорвавшись оковы гремели,
Навсегда отомстив палачу,
И глаза мои снова прозрели,
Разбежавшись, я к звездам лечу.
Словно нежный запах ванили,
Что дурманя сводит с ума,
Мы с тобой в капкан угодили,
 Ну и черт с ним, значит судьба!
И как утренний кофе бодрящий,
Растворюсь без остатка в тебе,
Упиваясь болью щемящей,
Что осталась осадком на дне.
Продирая чрез тернии жизнь,
Никогда не заплачу за зря,
Только ты в конце оглянись,
Понимая, что всё не зря!


Рецензии