Быстра река

Куда несёт течение реки,
А мы реку - то просим, помоги.
Прибей нас к берегу, к любому, всё равно,
Мы так желаем этого, давно.

Река уносит нас куда-то вдаль,
И ничего с тобою нам не жаль.
Реку с тобою просим об одном,
Прибей нас к берегу, любовью мы живём.

Но вот быстра река и широка,
И не видать нам берега пока.
Несёт куда то нас, всё по волнам,
А мы мечтаем, к берегу бы нам.

Но знаем точно, будет берег тот,
Куда река с тобою нас несёт.
Любовь там ждёт, тепло и счастье ждёт,
Быстра река, несёт нас и несёт....

11.09.2018 г.


Рецензии