разукрашенные листья сентября

разукрашенные листья
сентября.
спешат быстрые страницы
календаря.

греют осенние лучи,
юные грёзы,
зажигают в глазах огни
как звёзды.

день за днём, увядает
пестрая картинка.
и мечта в руках тает
как снежинка.


Рецензии