Нирвана на диване

Вчера мне стало страшно необычно,
От осознания того,что нас не станет,
Хоть звук часов, по комнате привычный,
И мы с тобой в обнимку на диване,

Мне стало страшно, не на шутку, милый,
Что мы придуманные кем-то персонажи,
Нас оживила неземная сила,
Но до конца времён нас всех размажет,

На вечности пластах и на созвездиях,
Что обрамляют наши судьбы строго,
Я знаю только то ,сегодня здесь я,
Но кажется, что подошла к порогу,

Чего-то необъятного наверно,
Того ,что вызвало само к существованию,
Я стала не последней и не первой,
Кто получает доступ к пониманию,

И это всё крутилось млечным вихрем,
Нас приближая к чувственной Нирване
И после обострения снова стихло
Оставив нас в обнимку на диване.


Рецензии