Пустяк...

Когда на небе
Я зажгу
Твою звезду,
То вместе
С ней
В твой сон
Пушистый
Упаду,
А там-ковры
Из одуванчиков
Кругом,
И ты по ним
Гуляешь
Босиком.
Я наглядеться
Не могу
Никак,
Мне до тебя
Дойти-
Один пустяк,
Но ног
Не оторвать
Мне
От земли,
И,как назло,
Меня
Не видишь
Ты.
Я,что есть сил,
Хочу тебя
Позвать,
Но голос
Только может,
Что молчать,
А у тебя
В руках
Уже букет
И рядом-
Незнакомый
Силуэт...


Рецензии