Знаешь 2006-2007

Знаешь, я обстригла волосы опять,
Помнишь, как просил меня:"Не надо!"
Просто нужно было что-нибудь менять,
Ведь и ты, теперь со мной не рядом,

Знаешь, я опять пишу стихи, о тебе,
Хоть ты и не узнаешь,
Как ты там?Хотя бы позвонил,
С кем теперь, родной мой, засыпаешь?

Любишь ли её ты, как меня
Носишь на руках, целуешь губы?
Любит ли тебя она, как я?
Я не знаю может быть и любит,

Вспоминаю часто о тебе,
Ведь мы вместе были неслучайно,
И на судьбах на своих рубеж,
Мы отметили не зря и не нечаянно,

Знаешь, я обстригла волосы опять,
Может, жизнь свою начну сначала,
Ты, теперь меня не будешь упрекать,
Что длина волос короче стала.


Рецензии