В бешенном ритме ночи бессонные

В бешенном ритме ночи бессонные,
Мысли стучатся сквозь время извне,
Словно погибшие души бездомные
Что потерялись навсегда в сентябре.
Сердце убого себя успокоит,
Ты отдохни, наберись больше сил.
Мало ли что кого беспокоит,
Мало ли кто для кого целый мир.
Хочется встретить осень, танцуя,
Крепко держа окрыленную стать,
Только насмешки гордо ликуя,
Мне не позволять резво пархать.
А я назло, стану всем доказательством,
Силы, срывающей кроны берёз,
В шутку смирюсь я с подлым ругательством,
Ведь знаю итог затаившихся грез.


Рецензии