Стреляй

Стреляй.Я весь, как есть перед тобой,
Быть может, пожалеешь ты однажды,
О том, что выиграла этот бой,
А мне не быть уже убитым дважды,

Давай!Стреляй! Дрожащею рукой,
Освободи картечь, в стволе ей тесно,
Убей меня и обрети покой,
Так будет проще, просто будет честно,

Ты в длинном платье ,темно-синий шлейф,
Струится волнами у ног твоих прекрасных,
Убьешь меня, а сердце спрячешь в сейф,
Утопишь совесть в полусладком красном,

Вот выстрел прогремел, на стенах кровь,
Ты вышибла мозги мне, но не сердце,
Ты вышибла мозги, но не любовь,
И от неё мне никуда не деться.


Рецензии