Нановолнорез

Пока я сединою не покрылся
Пока в проплешины не вышел на отрез
Во мне конструктор технологии проснулся
И представляю нановолнорез.

Бетонная херня с прутами стали
Вся угловатая и форма хер поймёшь
Да, знаю мой доклад вы слушать все устали
Но! Нано это правда, а не ложь.

Ещё изобрету я вам дорогу
Рассвет с закатом, нанонеба свод
На нанокосмос и собак породу
Бюджет резиновый, лох платит, значит все, что?
Всерьёз!


Рецензии