Бесчиленное множество

Бесчиленное множесто
Всегда конечно
Но восхвалять своё убожество
Увы, мы будем вечно

Безценная душа имеет цену
И на земле и выше
С тех пор, как захватила сцену
У Бога в нише

Бессменный Бог меняет нас
Без права нам найти замену
В наш смертный час
Чтоб сделать в мире перемену


Рецензии