Время

Время относительное понятие,
Неровное, нестабильное, необъятное,
Мы догоняем его, а оно стоит на месте,
Сколько его у нас неизвестно,

Если представить песочные часы -изнутри,
Мы песчинки в потоке стеклянного кокона,
Мы придуманный кем-то искусственный мир,
Появляющийся и исчезающий в неточные сроки,

Время лишь условность не более,
Иллюзорная штука вгоняющая людей в заблуждение,
Мы всего лишь атомы в квантовом поле,
Полные самодовольства и предубеждений,

Маленькие частицы одного большого пространства,
Каждая из которых считает себя центром Вселенной,
Ощущающие одиночество и непостоянство,
От колебаний бьющиеся о стены,

Время - его просто напросто нет,
Мы считаем часы, до смерти своего тела,
Так и не найдя среди этих лет,
Выход из границ, за его пределы.


Рецензии