Бл. 36. 86. Приглашение

            Бл.№36/86
Приезжайте к нам на Кавминводы
Отдохнуть, вздохнуть, и подлечиться,
И испить целительные воды,
Красотой Кавказа насладиться!

Здесь Вас ждут раскидистые клёны
И дворцов прекрасные палаты,
Парков красота, густые кроны,
Чудные восходы и закаты,

Горные цветущие долины
И очаровательные взгляды,
Эльбруса двуглавого вершины.
Приезжайте! Здесь всегда Вам рады!

13 февраля 2002 г.                Ессентуки


Рецензии