зарисовка страха

Страх.

Мы часто испытываем страх,
Сколько неприятностей, ах-вах.
Страх за своих детей,
Самых дорогих людей.
Ощущаем страх за внуков,
За любимых, неся муку.
За родителей, друзей.
За всех дорогих людей.
За живописною природу,
Что по дарил Господь народу.
Можно страх перебороть,
Помолись за сына, дочь.
За больную жену, мать.
За себя, не буду лгать.
За себя страх переживу,
Даже если и помру.
Гремит гроза, приходит страх.
Ураган бушует, ах!
Страх ощущается тревогой,
Как перед последнею дорогой.
11-09-2018 год.


Рецензии