Важная

Ты слышишь как пахнет небо?
Дождём... с серыми тучами.
Встретимся, где бы мы не были,
Пусть даже с тобою не лучшие...
Ты чувствуешь, дует ветер?
Холодный и злой... с каплями.
В какой-то такой вот вечер
Мы станем внезапно озябшими.
Ты знаешь, пришла, ведь, осень...
Холодная, зябкая, влажная..
И если меня вдруг спросишь,
Я молча уйду - важная...


Рецензии