Двойное дно

Вы полюбите ежика-скинхэда?
Гладко выбрит, молчалив с утра... 
Однако несмотря на это 
Никто не любит, дразнит детвора.
Он ведь только с виду неприятен, злобен,
А на самом деле не такой.
Ежик в танце просто бесподобен,
Собеседник в баре золотой. 
Не судите, люди, по обличью -
Нам не всем приятное дано,
Часто, кто снаружи поприличней, 
Оказаться может запросто гавном.


Рецензии