Да что же, есть оно такое? -непротивленье злу наси

Религиозные трактаты – я очень слабо знаю,
И потому, ещё слабее (т. е. по -- свОему!) – на эту тему, рассуждаю...
...Я, с детства – очень сильно негодую! –
Насчёт того, что если получил ты, по щеке –
То тут же, мол – подставь другую!...

И не даёт, ещё, покоя – мысль одна,
...Когда, к примеру – идёт война,
Тут, иногда, служитель культа – берёт оружье в руки,
(И это ведь – совсем уж, не от скуки!) –
А для отраженья – вражеской атаки!

Плюс, не даёт покоя – мысль ещё такая,
Что у медали, есть ведь – сторона другая...
...Находятся всегда такие «люди» --
Свободу коим – кто-то «должен» принести на блюде?!
...И что у них, мол – совсем другая «мера»,
И что, оружье в руки брать – не позволяет «вера»...
...И есть ещё, у них поганая манера –
Что нет, среди защитников Отечества – для них, примера!!

И что ж это – за «вера-то» -- такая??!!!
И, до какого же – они дошли, до края?!!
Что, распуская сопли, плача и рыдая –
...Отказываются от защиты – своего ж, родного края?!!!

И не «доходит» до меня, (божьего раба) Василия –
Ну что же есть, оно такое – непротивленье, злу насилия?!!
...И получается – не можешь сделать, никакого ты усилия –
Когда к тебе, или семье твоей – применено насилие??!!!... 
 


Рецензии