Цветок

Ты в сантиметре и дыхание твоё,
Проникнет в разум очень осторожно.
Когда с тобой мы тесно и вдвоём,
То распускаются цветы под моей кожей.

Из каждой клетки жмутся лепестки,
Являя чувство неземной нирваны.
Пусть время топит нашу жизнь в пески,
А я хочу вот так и постоянно.

А я хочу наперекор всему
Встречать тебя в любом из воплощений,
И отдавать тебе лишь одному,
Свои частицы ради тех растений,

Что обвивают каждый мой сосуд
Мой каждый нерв, натянутый в восторге.
И если скажут: ты – не тот, соврут,
Их душам, можно поселиться в морге.

А наш цветок лишь начал свой расцвет,
Он ослепителен в цветении своём,
Прекрасней ничего на свете нет,
Цветов внутри, когда с тобой вдвоём.


Рецензии