Я лечусь тишиной

Я лечусь тишиной поздним вечером
От мирской городской суеты...
И упрёк делать мне в этом нечего,
Что флаконы с лекарством пусты.
И сердечные раны мне штопают
Не врачи, а твои лишь слова -
Терпеливо, почти полушёпотом,
Даже если я чём неправа.
И зимою холодною, снежною,
Да в сезон леденящих дождей
Согреваюсь я верностью нежною,
Добротой и любовью твоей.


Рецензии