Всегда есть за что выпить!

"Пришло время бросить
пить
и начать..."бухать"..."

Юмор из "Одноклассников"





В этой жизни не вижу
проблем,
Благодарен судьбе я
за то,
Что всегда выпить
есть что и с кем
И,что важное,-есть за
что!


Рецензии