Афоризмы-882. IL

1. Вспышка гнева служит и защитой, стравливая накопившееся, и орудием неожиданного нападения на противника, обескураживая его и обращая в бегство.

2. Добиваясь недостижимой цели, честолюбие и тщеславие нередко играют не по правилам и не гнушаются беззаконием.

3. Образ в мыслях всегда убедительнее и ярче, чем он же, облачённый в слова…


Рецензии
Как трудно облачать в слова
Всё то, что сварит голова!

Алексей Сальниковъ   11.09.2018 20:06     Заявить о нарушении