На этой радиоволне...

Я за рулём, ты рядышком со мной –
Несёмся в ночь, - в свидание с луной;
Не спи, малыш, нажми на кнопку “play”
И зажигай – эмоций не жалей…

Бессмертный хит звучит в тебе, во мне
Под такт колёс мы мчимся по стране:
От звёзд Кремля к морской пучине вод –
И нас вперёд уводит небосвод.

...

На этой радиоволне
Поставят хит – тебе и мне:
Танцуй-танцуй со мной в ночи
И пусть дорога нас домчит –
Туда, где в небе – блеск огней,
Где – встреча тысячи страстей;
Танцуй-танцуй, давай-давай;
И газу смело поддавай…

Танцуй-танцуй…
Давай-давай…

11.09.2018


Рецензии