Я пущу по ветру признанье

Я пущу по ветру признанье
Что таилось так много лет,
Улыбнусь, себе в оправданье,
Заметая невидимый след.
Осколками листьев опавших,
Всю волю в кулак соберу,
Из всех путей запоздавших,
Ближайший к тебе подберу.
И пусть нападет изумленье,
Толпой изнуренных зевак,
Ты все же моё отраженье,
Любовью наполненный мрак.
Лишь Джокер лукавай улыбкой,
Разделит мой мир пополам,
Пусть тешится глупой попыткой,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии