Мне хочется просто исчезнуть

Мне хочется просто исчезнуть
Просочиться сквозь стены квартиры,
Ты уже не такой, как прежде,
И не двое нас в этом мире,

Я к созвездиям, там где солнце,
Ты же здесь где земля и люди,
Только в маленькое оконце,
Тебя луч по утру разбудит,

Из-за шторы мелькнёт не ярко,
И исчезнет за серой тучей ,
Я была для тебя подарком,
Но тебе захотелось лучше,

Не такую, что вслед за ветром,
Бросить все и взлететь готова,
Что живет в поисках ответов,
И мечтает родиться снова,

Захотелось земную просто,
Что шагает по жизни твёрдо,
И теперь мы на перекрёстке,
Я молчу, а ты смотришь гордо ,

Так давай, отпускай мою руку,
Время только вперёд, не вспять,
Я согласна на эту разлуку,
Ты пешком, ну а я летать.


Рецензии