Уроки Жизни

Ты правда думаешь, мне больно
Твои удары получать?
Моим учителем невольно
Ты, Жизнь, становишься опять.
Я искуплю свои ошибки
Любовью, шармом и враньём...
И утром с дерзкою улыбкой
С тобой по улице пойдем.


Рецензии