Бабье лето

Тепло. Смакует бабье лето,
Даря заветный урожай.
А вид осеннего букета
Цепляет взгляд мой невзначай.

Ещё зелёной шалью длинной
ЛесА окутаны стоят.
А я иду с большой корзиной
Искать в лесу грибы - опят.

Не хочет лето расставаться
И осени сдавать права.
Желает дальше красоваться
До самого, до "Покрова"


Рецензии