Мой Президент, не шорох серой ваты...

«Наверняка шероховатости какие-то были, с этим, безусловно, нужно разбираться, и будем это делать.»
ВВП

Мой Президент, не шорох серой ваты
воймует ваш неутолимый слух.
В стране людей законы бесноваты–
они нас или
мы, одно из двух.
Народ достал гламурный Винни-пух–

не толстячок из старого мультфильма:
чудовище обло, матёрый зверь,
на прибыля заточен и намылен
законом выше допустимых мер.

Возьмите банк, простите, Аморальный
(Андрей Тюняев знает всё о нём)–
как телеграф с вокзалом прежде брали
большевики свергающие гнёт.

Там деньги есть. Без них невмочь держаться–
задержат так, на митингах шумим,
со всех сторон законами зажаты,
томимые желанием одним:

вся власть советам? Вам и только вам:
воздайте косолапым по делам!


Рецензии