Звёздный Премьер

Приглашайте кавалеры
Дам, на яркие премьеры
В обновлённый дом кино
Расскажу вам заодно
Как в далёкие года
Горожан звала Звезда
На афиши и показы
Поглядеть хотя бы глазом
Это ж целый выход в свет
И успеть купить билет
Посетить огромный зал
Сколько ж судеб он связал
А теперь их два больших
И уютных, и цветных
Хочешь, синий – хочешь, красный
В выходные, будни, праздник
Вам откроет лично дверь
Киноцентр наш Премьер...©

16.08.2018


Рецензии