Я проснусь на рассвете от шума

Я проснусь на рассвете от шума,
Что звучит у меня в голове,
Погружаясь на дне словом - мама
Подбираясь поближе к душе.
И так хочется вдруг раствориться,
В той стране, где вечный покой.
Да в малышку опять превратиться,
На проблемы махнув рукой.
Почему же тоска в душе,
Измотала совсем меня?
Значит время пришло уже ,
От невзгод всех укрыть тебя.
Я проснусь на рассвете от шума,
Что пронзает, словно копьё,
Я всегда с тобой рядом, мама!
Ну, а вместе мы сможем всё!


Рецензии